Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
SexMag
Интернет-магазин
интимных товаров

Тата, 65 - 25 декабря 2009 13:06

Отредактировано:27.12.09 21:40
сегодня я подарю вам блюдо к новогоднему столу … оно легкое и сытное, оно позволяет проявить свою фантазию и вложить теплоту вашего отношения к тем, кому оно предназначено …
впервые мне приготовил его мой ... … а потом он просто поражал меня вариациями вкуса и внешнего вида …

ингридиенты (привожу из расчета на большое блюдо):
мясо – 3 окорочка (можно любое другое … без кости – 400- г)
лук – 2 средних
фасоль – 3 стакана (должна развариваться, но не расползаться)
апельсины – (2 крупные)
майонез – 50-100 г
тыквенное семя (или подсолнечника сырые или жареные)
зелень

1.первый слой … мясо отварить и остудить, порезать мелкими кусочками и смешать с мелко нарезанным луком, добавить немного майонеза (ориентируйтесь на собственный вкус … или вкус любимых … можно добавить перец горький, яблоко … и т.д.) … выложить равномерным слоем на блюдо
2.второй слой составит отваренная фасоль (она может быть белой или коричневой … и тогда не будет отличаться от мяса птицы или сообветственно говядины … и гости будут считать, что там мясо сплошь … (шутка … это просто вариации) … если же мясо белое, а фасоль цветная … есть слоеность … и поверьте, гости не сразу назовут состав … (консервированная фасоль придаст специфический привкус, но исчезнет нежность) … можно брать два вида фасоли … тогда получится специфический рисунок …
3.третий слой … мелко нарезанные апельсины (стекающий сок пропитает нижние слои … потому нужно дать настояться блюду хотя бы часа 3 в холодильнике) … и еще … апельсины можно выложить сплошным слоем, а можно так, чтоб просматривался второй слой (белый, коричневый или разноцветный)
4.поверху апельсин нанести майонезную сетку (густота по усмотрению) … и посыпать семечки тыквенные или подсолнечника (каждое семя придает свой неповторимый оттенок … и густота зависит только от вкусовых пристрастий …
5.зеленью украсить блюдо в соответствии с велением эстетического вкуса

он называл это блюдо … «Эсклюзив» … я бы назвала «Любовь» … уж слишком неожиданно и солнечно … просто и емко …

Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.